#schwarzer Pfeffer ganz
Beschreibung
Neben seiner Schärfe zeichnet sich unser #schwarzer Pfeffer durch eine intensiv aromatische Würze aus und bringt auch in deine Küche eine kräftige Portion Feuer.
Tipp: Weil sich die gesunden Inhaltsstoffe des schwarzen Pfeffers nach dem Mahlen schnell verflüchtigen, ist es besser, wenn du die ganzen Pfefferkörner frisch beim Kochen oder zum Essen mahlst. So bewahrst du auch das gute Aroma und den besonderen Geschmack der Pfefferkörner über viele Monate.
Wusstest du, dass der schwarze Pfeffer seine Aromen, die Würze und besonders seine Schärfe aus der Schale bezieht? Die unreif geernteten Früchtchen werden nicht geschält und enthalten daher besonders viel Piperin, welches für die Schärfe sorgt. Zusätzlich bleiben ätherische Öle erhalten, die dem schwarzen Pfeffer seinen aromatischen Geschmack und Duft verleihen.
Wir beziehen unseren schwarzen Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau aus Indien.
Füllmenge:
- 75g ganze Pfefferkörner
Zutaten:
- Schwarzer Pfeffer*
Allergene:
- Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Lichtgeschützt und trocken lagern!
*aus kontrolliert biologischem Anbau